MEU CAMINHO
Eu escolhi meu caminho
Ao dar o primeiro passo
Por isso sou responsável
Por tudo aquilo que faço
Não devo nada a ninguém
Mas mesmo que eu devesse
Seria um problema meu
Os amigos me criticam
Pelo gosto de criticar
Quem não provou dos teus beijos
Não tem moral pra falar
Que eu perdi a moral
Quando fui te buscar