O amor que vai ficar, é o amor que vou levar
Por mais que eu tentasse
Eu não conseguiria...
Te ver por aí todos os dias...
Estar próximo de você...
Sermos amigos com tanta empatia...
Se me perco todo em teus olhos!
Se o desatino que me vem,
Da impossibilidade de beija-la,
Toma-la em meus braços,
Será sempre uma ferida que não sara
Se a atenção que eu queria,
Teria sempre que vir de você
Por mais que eu tentasse...
Estar perto me definharia,
E acabaria com um sonho de ternura,
Como esse que sonhei você
Cesar Machado Sema