NO CORAÇÃO DA MULATA

Eu não quero nem saber

Se o tacho vai ferver

Mas hoje eu vou à festa

Talvez eu rode a baiana

Nesse meio de semana

Outra coisa não me resta

A não ser lascar fogo

Se a vida é um jogo

Então eu quero jogar

Com as cartas sobre a mesa

Porque tenho certeza

Que hoje eu vou ganhar

O coração da mulata

E ir-me embora pra mata

Viver longe da cidade

Porque a vida é sofrida

E lá eu vou viver a vida

Nos braços da felicidade!

Escrito as 09:36 hrs., de 13/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/12/2017
Código do texto: T6197863
Classificação de conteúdo: seguro