Alguém vai precisar do teu riso amanhã
Olha
Presta atenção
Eu sei que é difícil
Eu sei que parece uma luta vã
Mas não desiste agora não
Alguém vai precisar do teu riso amanhã
Eu sei que você sofre
Que tem um monte de sentimento aí dentro querendo sair
Às vezes não consegue manter a mente sã
Mas, cara, por favor, continua
Alguém vai precisar do teu riso amanhã
Você é forte
Mais do que imagina
Toda essa tempestade dentro de ti vai passar
Eu sei, agora não parece, mas pode acreditar
Você não vê
Pode até não perceber
Mas se desistir muita gente também vai
Elas se espelham em você
Elas precisam de você
Elas vêem em você o que não vêem em muita alma que se diz cristã
Elas vêem o amor, o amor de Deus
Então, por favor, não desiste
Alguém vai precisar do teu riso amanhã.