Girl of my dreams

Quando abrir os meus olhos,

O tempo parou.

Mais era intenso,

E o destino me mostrou...

Eu quero apenas sonhar

Despertar os sabores da vida,

Acarinhar seu olhar

Como se fosse a última despedida.

O tempo passa

As memórias ficam,

As ilusões e tristezas

São apenas feridas.

Nada melhor haveria,

Mas sua forma me fascina...

Se não pudesse lhe tocar

Diria eu :o que resta é apenas relembrar!