Sonhos.......

Tem uma,

saudade me cotucando,

um desejo explodindo,

por mais que me escondo,

a paixão pergunta.

Quando!Onde!

Vamos sair desse,

esconde ,esconde,

e viver felizes,

debaixo do luar,

se entregar se amar,,

deixando o mundo girar,

vendo tudo no Verde,

da cor do nosso olhar,

é tanto amor para lhe dar,

tanto sonhos a desejar.

Estou como fruta madura,

querendo cair no seu abraço,

e deixar você me saborear,

até o último B agasso......

April
Enviado por April em 13/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6197731
Classificação de conteúdo: seguro