(Re)encontro
Teu gosto ficou na memória
teu beijo, na minha história
e agora memória e história
(re) encontram-se
para sentirmos novamente
o sentido da própria existência
que é intensidade
conexão
e entrega.
Eu me entrego a ti
em beijo e gosto
e passamos a existir
neste (re) encontro.
No (re) enlace
de beijos e gostos,
de gostos e beijos
quero sentir na história
o que tenho na memória
o beijo com teu gosto
o gosto do teu beijo.