Seu Olhar
A boca calada
Um olhar tudo fala
Não precisa dizer nada
Não importa que você não fale
O que eu tento descobrir de você
E não consigo
Procuro seu olhar
Esse seu jeito diferente
Seu modo de falar
Em um simples fitar do olhar
Tudo se faz acalmar
Tudo que preciso para te amar...