O saber amar

Saber Amar

O saber amar

Vai muito além do achar

Não é achar

É sentir

É sucumbir

É um sonhar de verdade

É maturidade

É aquilo de aconchegar-se

De entregar-se

De doar-se

Esquecer sua própria identidade

Um não amar pela metade

Um somar de vontades

Não ter vergonha de apaixonarem-se

De expressar melosidades

De falar de amor com sinceridade

Uma união de dois que vira quase um

Não ter medo do futuro

Das incertezas

Das fraquezas

É um aprender a ver beleza

Até no que não tenha

É uma decisão Serena

De uma sensibilidade extrema

AdrianaF

2017

Adriana C Valderramas
Enviado por Adriana C Valderramas em 13/12/2017
Código do texto: T6197574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.