Coração habitado, amor
Você chegou, habitas em minha vida
sonho acordado, realidade habitual
Amor, és da minha vida ?
Não posso te culpar, és sim mulher, especial
Amar é... estar você aqui, em nosso casa
me dizendo o que fazer, me dando bronca
quero ser para ti, mais que alguém
em quem confia e te merece
desejar meu romance, ao seu alcance
para ti meu amor, serei
Você chegou, habitas em minha felicidade
seria possível eternizar esse momento ?
lembrar-me para sempre, seu rosto, seu sorriso
meu amor, impossível é esquecer-te
enquanto te amar, viverei para ti
enquanto viver te amarei
sou real, meu amor existe
insiste em te dizer
te amo
por Acácio poeta