Quero...

Quero te amar em verso e prosa,

Entre os espinhos e as pétalas de uma rosa;

Entre o vento e a areia da tempestade do deserto;

Entre risos e lágrimas de um destino incerto.

Quero te amar com toda a intensidade da paixão,

Como um vulcão adormecido a entrar em erupção,

Como a força arrebatadora de um tsunami...

Simplesmente, deixa que eu te ame...

Deixa-me acariciar teu corpo,

Beijar suavemente o teu rosto;

Sentir e expressar todo o desejo latente

E me entregar a ti completamente.

Sente o meu coração bater em teu peito,

Sente a paixão ardente em cada beijo...

Sente o que minha alma expressa em cada gesto,

Sente o meu olhar, de amor, repleto.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 12/12/2017
Código do texto: T6197452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.