Despedidas
Tardinha despede-se
noite suave chega
um belo brilho de estrelas
bailam piscantes no céu!
Luar...
Um longo olhar,
desperta-me curiosidade!
O som dos silêncios falam.
Adormece minh'alma.
Coração antes emocionado,
por horas anda inapto.
Cala-se o poema,
visto-me com armaduras.
Encerro-me em despedidas!
Marilu Fagundes