Diante aos seus pés

Diante de seus pés, olhando para seu coração peço o perdão. Por sentir por ti um amor descontrolado. Não e ciúme e medo de ti perder, hoje me sinto ligado a veias que pulsão em mim e que só vejo você, viva em mim e vivo só para te amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/12/2017
Código do texto: T6197360
Classificação de conteúdo: seguro