Florescerá

Regue uma flor,

Mas faça com cuidado.

Com jeitinho,

Muito delicado.

Cada gota é essencial

E a flor durará pra sempre.

Pra sempre talvez seja muito,

Mas, com certeza, vai deixar semente.

De todas as flores do mundo,

A sua será a mais linda.

Se tiver carinho e amor,

Vai ser mais linda ainda.

E seu perfume se espalhará pelo jardim.

Trará alegria,

Trará cor.

Mas só se fizer assim.

E, de todas as flores do mundo,

Ela será a mais amada.

E florescerá,

Embelezando a sacada.

Mari Sou
Enviado por Mari Sou em 12/12/2017
Código do texto: T6197322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.