Te Quero
Flor fantasma.
Seu plasma.
Te quero já.
Pá de ventos.
Rodamoinhos.
Mergulho profundo.
Tantos descaminhos.
Esse é nosso mundo.
Vítimas do acaso.
Poemas imundos.
Entardecer reluzente.
No pôr do sol mudo.
Música que só Anjos escutam.
Ninguém me entende?
Um dia que se vai.
Amante tão voraz.
Ela quer mais e mais.
Borboletas pitam o
amanhecer com cores vivas.
Bailarina do céu de baunilha.
Te quero como a minha vida.