Desilusão do amor
Choro não só agora, domingo!
Obrigado por tudo que não fiz!
Desilusão do amor em mim!
Vi que nada sou sem você!
Quem quase amou não amou...
Vivi a desilusão do quase!
Não desejo mais nada!
Só se eu for louco de pedra!
Desisti dos teus prazeres de inquietudes...
Me refugiei no fundo da desilusão do amor!
Nem a tristeza, nem a solidão...Nem a incerteza!
Quero manter o otimismo amanhã...
Antes que seja tarde demais para mim!
Mesmo tendo errando eu confesso que aprendi!
#JorgeGuima - 10/12/2017 - 23:52