Poema sensual

Poema sensual

Do coração provém o desejo!

A cama é o grande segredo...

O orgasmo e de puro medo!

Já o amor é para sempre!

Sem palavras...

Sexo é bom antes e depois!

Beijo roubado!

Por acaso, sim ou não?

Sexo o curto circuito dos tabus!

Modifica a sua frequência cardíaca!

Suas pupilas acende as chamas!

Pressão arterial avança o sinal!

Respiração boca a boca, afinal...

Na hora do sexo é meramente sensual!

O clima altera as emoções de forma natural!

Os lábios as bochechas vira poema, por sinal!

#JorgeGuima - 11/12/2017 - 21:04

 

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 12/12/2017
Código do texto: T6197172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.