Prova de amor

Amada, no amor nada é pequeno!

Não faço juramento, apenas ame!

No amor se envenena até a alma!

E não preciso nem provar o bolo!

O amor não sobrevive de teorias!

Porém é você que eu amo todo dia!

Caso contrário, é ilusão, não é amor!

Eu lhe digo: A paixão testa, o amor prova!

Haja o que houver: eu estarei sempre a seu lado!

Eu sei que a coisa mais difícil e te esquecer...

Amada, no amor tudo acontece!

Tudo que eu quero e te amar por toda minha vida...

Eu escrevo mil versos de amor todos os dias!

Espero que essa prova de amor seja convincente!

#JorgeGuima - 12/12/2017 - 16:48

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 12/12/2017
Código do texto: T6197166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.