Aquela Menina
Chamei aquela menina
Gritei pelo seu nome
Talvez nem fosse menina
Quem sabe, uma moça bonita
Cabelos longos
Enrolados em fita.
Eu estava tão perto
A moça bonita, tão longe
Correu...
Parado, ali fiquei
Talvez aquela menina moça
Voltasse
Então eu já com saudades
Chorei....
Carmem Regina Oliveira