Mirame a mi
Mirame
y no huyas de mi
mirame que hoy
yo ire dormir junto a ti
Mirame
porque como una cancion
que no sale de tu mente
Yo no voy a salir
porque esto eres tu deseo
estoy dentro de ti
Dejame soñar
una vez mas
necesito de una razón a sorrir