CANÇÃO DO DIA CINZA
Olha, já raiou o dia
e a chuva cai,
o céu não azulou...
Sinta nesta manhã fria
toda nostalgia
que Deus nos mostrou.
Veja, ainda há beleza
quando a natureza
parece chorar.
Cada gota traz bonança
e a esperança
de um pleno brotar!
Assim também é o amor,
num dia azul, no outro cinza.
Mas não vá embora ainda
há tanto pra colher
no encanto a florescer.
(25/11/2012)