Eu te Liberto

Vai Lá; eu te liberto...

Não sintas mais culpa, levante teu voo...

Permita que suas asas toquem o vento;

E ao tocá-lo seja beijado

pela a brisa da liberdade que traz alento!

Eu te liberto, daquilo que lhe acorrenta...

Te liberto dessas amarras que lhe prende os pés...

Vais viver teu voo , repousar noutros ninhos ,

Liberta , dispersa....sem prévia mágoa...

Eu te liberto e por ti eu torço!

Sepulto em lembrança toda poesia...

Ela nunca dante ,nem será outrora....

Nunca, jamais, como era sentida!

Mas vai...arqueie teu voo...

Não fujas passarinho,

Segue livre meu proibido amor!

Autora: Daiane Laureano Martins

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 12/12/2017
Código do texto: T6197133
Classificação de conteúdo: seguro