AMOR ESPERANÇA

Quero-te amor...

Aguardo tua presença

Mesmo que ainda estejas distante

Ouço tua voz mansa

Me chamar a qualquer instante.

Quero-te amor...

E quando chegar

Que não haja mais despedida

Apenas o gosto de amar

Que todo dia, seja um bom dia.

Quero-te amor...

Mesmo entre lágrimas

De olhos cerrados, profundo suspiro

Sem pensar na vida como lástimas

Pois que junto a ti, novo ar respiro.

Quero-te amor...

Jogar-me em teus braços

Fazer de teu peito abrigo

Confortável regaço

Do meu amor amigo.

Quero-te amor esperança...

Que minha alma pressente

Nessa dança de não ser mais criança

Ciranda da mulher que estava ausente

Mas nunca descrente

Do teu carinho no meu corpo presente

Sem dúvida ou talvez, nem experiência

Pode vir, eu te espero, eu te quero

Para todo sempre.