Procuro-te!
Procuro-te pelo céu e pelas nuvens...
À noite, sou estrela brilhante dos teus desejos.
Deito-me na relva olhando a lua e não vens!
Busco-te no firmamento implorando teus beijos;
Abro a porta do meu coração para que entres
E descanses docemente sobre o meu coração,
Escuta-o, de saudade ele bate e te sente,
Fique aqui para sempre minha paixão...
Com você viajo em todas as dimensões
Em prosa, verso, quadra e poesia.
Envolvo nossos pensamentos e corações
Feliz, te amo de longe até amanhecer o dia...