Não estou apaixonado

Não é paixão, porquê não penso em você toda hora

Mas se penso, porra, planejo horas e horas

Trilogias, séries, singles, sonetos, histórias

Te olho nos olhos e o tempo passa num piscar de horas

Teu sorriso como as curvas modernistas

Mas ao mesmo tempo barroco por seus ornamentos

Tu me mostra as pinturas da Frida

Te olhando me Kahlo, não perco o momento

Mas não é paixão, já me apaixonei antes

E tudo se foi antes que alcançasse o próximo passo

Eu escrevo como marginal romântico alado

Nunca fui bom no amor

Na verdade, nunca o vi, além dos 100 sonetos

Se Neruda estivesse vivo, lhe mandaria um e-mail dizendo:

"me ajude companheiro, pode me doar alguns de seus sonetos?"

Quem sabe assim ela me note

E me veja de outro jeito

Para não se apaixonar por mim à ela eu diria

Não quero me grudar apenas nos próximos 5 dias

Com ela viveria em qualquer cidade latina

Nós dois, artesanatos, pessoas, feiras livres em vias

Um filme dirigido pelo Iñárritu, como sempre uma ótima fotografia

Quero amor Art Déco, não Art Nouveau

Me perdoe Djavan, saiba que eu amo Sina