NÃO TER QUE SOFRER

Queria tanto sentir teu perfume

e ser o teu sonho mais BONITO.

Queria tanto ser o teu poema

e ser o teu desejo mais FAMINTO.

Queria tanto sentir o teu beijo

e te amar feito um MENINO.

Queria tanto ser a tua paixão

e ser luz em teu CAMINHO.

Queria tanto gritar que te amo

e ser o teu amor PROIBIDO.

Queria tanto não ter que mentir

e te fazer feliz sem ser INIBIDO.

Queria tanto que fosse verdade

e ser o teu sonho, tua PAIXÃO.

Queria tanto olhar em teus olhos

e dizer do quanto é esta EMOÇÃO.

Queria tanto não ter que chorar

e se possível não ter que SOFRER.

Queria tanto não ter que dizer adeus

e em tua vida de amor me PRENDER.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/12/2017
Código do texto: T6197044
Classificação de conteúdo: seguro