Talvez...

Talvez eu seja tão egoísta

ao querer-te só pra mim

...

Talvez seja um pífio ilusionista

a recriar-te em meu jardim

...

Talvez se eu não tivesse tanto medo,

de amá-la e de perdê-la, enfim

...

Talvez se não derramasse tanto o choro

não pareceria que quase morro e

poderia expressar melhor o que sinto

...

Talvez se não estivesse um pouco louco

acreditarias que não minto

...

Talvez se tudo estivesse certo

eu não desse valor ao fim

...

Talvez se não fosse tão demente,

pensaria um pouco mais em mim

...

Talvez... será o talvez tão incerto

que me faça te amar assim?!?!