SORRINDO SEM QUEIXUME
Escrevi para você
uma linda melodia
para ouvi-la todos os dias,
ela fala do amor
que em meu coração brotou,
foi em uma noite de luar
na praia estava a caminhar,
a água morna cobria meus pés,
ao longe apreciava uma escuna
com passageiros no convés.
A música fala de saudade,
do lindo nosso amar
sentados a beira do mar,
fala do ser apaixonado
como nós somos
um pelo outro.
Nessa melodia,
parece que estou sonhando,
sentindo seu perfume
que o vento vai levando,
sentindo suas carícias
sorrindo sem nenhum queixume,
na linda paz
a sua espera
a lembrança me traz.