Teu Cheiro (Por Raé)
Teu Cheiro
Por Raé
Teu cheiro ficou na minha boca
No meu corpo, nas minhas mãos
Teu cheiro ficou nas minhas roupas
Ficou na minha cama
Nas minhas entranhas.
Sinto-o em cada detalhe
Em cada lembrança, em cada frase
Que difícil te querer longe de mim
Quando passei a respirar o ar do teu perfume
O cheiro da tua pele, o aroma do teu suor.
Quando passei a dormir sentindo o cheiro do teu amor
Meus sentidos começaram a exalar você
Em tudo que toco, em tudo que ouço
Os cheiros das lembranças me perturbam.
Não é possível mais esquecer
Ou querer longe de mim
Se fores embora, levará contigo
Meu cheiro e meu desejo
Por que teu cheiro misturou-se com o meu
Teu cheiro já faz parte de mim
Ficou na memória em ebulição
E isso não é uma ilusão
É paixão, sedução, vastidão
Teu cheiro vibra em meu coração
Te quero com ou sem chuva
Te quero com ou sem Sol
Te quero com ou sem mar
Mas te quero com teu cheiro
Com você não quero desapego
Por que me enlouquece e me tira o sossego
Quero colo, quero teu cheiro...