ABSTRATOS SENTIMENTOS

É muita coincidência!

quando a noite desce

e os olhos entristecem.

Toda sorridente

mergulhada em nostalgia

dizendo que muito me queria.

Pensei que para outro lhe perdia.

Mas o destino sempre conduz,

cada um carrega sua cruz.

Com pensamento fatal

achando ser o final.

Todavia o pensar sem sentido

sem nada concluído

foi um leve vendaval,

o bem perdendo para o mal.

Agora tudo é desejo

com abraço e beijo

a vida está quase completa

o afetuoso amar desperta.