Beije me
Faça com que eu me sinta no ar
Beije me
Me ajude a naufragar em devaneios sem fim
Beije me
Faça me dançar, rodopiando no ar
Beije me
Delicie meus lábios com os seus
Beije me
Faça a diferença entre meus beijos
Beije me
Me leve a voar muito além das linhas do horizonte
Beije me garoto
E se deixe beijar