MUSA DO POETA
SEUS CABELOS DOURADOS JOGADOS AO VENTO
SÃO INSPIRAÇÃO PRA TODO MOMENTO
O BRILHO DOS OLHOS DELA
ILUMINAM O MEU DIA
TORNANDO-SE INESGOTÁVEL FONTE DE ALEGRIA
SAIU DOS MEUS SONHOS, VEIO PRA REALIDADE
TRAZENDO PRA MINHA VIDA MUITA FELICIDADE
O SEU LINDO SORRISO
ME LEVA EM VIAGEM SEM ESCALAS PARA O PARAÍSO
MUSA DO POETA, TÁ ESCANCARADO
NÃO CONSIGO ESCONDER
MEU SENTIMENTO POR VOCÊ