E U ...
EU!
SOU UM SER QUE TE ADORA.
E QUE AS VEZES ATÉ IMPLORA
NÃO,NÃO VÁ EMBORA!
FIQUE UM POUCO MAIS AQUI
DEIXE-ME TE CURTIR,E SENTIR
AS BATIDAS COMPASSADAS DO SEU CORAÇÃO
O TOQUE SUAVE DAS SUAS MÃOS
O CALOR DO SEU CORPO SEDUTOR
PORQUE,TU,ÉS O MEU AMOR!
EU!
SOU O TEU APAIXONADO
ALGUÉM QUE TE QUER AO LADO
ALGUÉM QUE SE SENTE SÓ
QUANDO NÃO TE VÊ
EU!
NÃO POSSO MAIS DIZER,TE AMO
APENAS UMA VEZ.
E SIM,TRINTA DIAS AO MÊS
365 DIAS AO ANO
E NÃO ME ENGANO
EU!
TE AMO,TE AMO,TE AMO
DIAS,A POIS, DIAS.
ANOS,A POIS, ANOS
EU, SOU FELIZ ASSIM!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 10/12/2017