Tão somente amar e esperar!!

Tão somente amar e esperar!!

Gostaria de amar,

Assim como você:

Caladinho, quietinho

Sem palavras, sem

Respostas, sem gestos

Sem perguntas, sem

Insônia, sem barulho,

Sem procura...

Para falar a verdade,

Queria mesmo entender:

Entender você!!

Não compreendo

Suas atitudes, pois

São contrárias às que

Querem, que desejam,

Que almejam, que sentem...

Sentem a falta, a falta do outro,

Do abraço, do carinho, do beijo

Do afago, do está perto, só perto!!

Queria mesmo entender:

Entender seu modo de amar

Silenciar, desejar, sonhar

Esperar, somente esperar

Esperar o nada, o tudo...

Tão somente amar e esperar !!

Confusão, confissão

São minhas eternas

Companheiras, pois não

Consigo sonhar, esperar e

Tão somente amar!!

Vivendo de um sonho, de um

Futuro nunca planejado, tão

Somente sonhado, unicamente

Sonhado, idealizado, esquecido

Dividido... um nada, um tudo

Uma vida, duas vidas, sem rumo

Sem chance, sem tino, sem

Destino!!!

Para falar a verdade,

Queria mesmo entender:

Entender você!!

(Rosemary Aurelio)

Rosemary Aurelio
Enviado por Rosemary Aurelio em 11/12/2017
Código do texto: T6196312
Classificação de conteúdo: seguro