DEIXE O TEMPO CUIDAR
NAS MÃOS DO TEMPO
TEMPO... LONGO TEMPO QUE PASSOU
FIZ MINHA MENTE QUASE TUDO ESQUECER
SÓ SUA IMAGEM ELA REGISTROU
E A CADA MOMENTO ELA TE FAZ RENASCER
NO SOL QUEIMANDO MINHA PELE
NO VENTO SOPRANDO EM MEU CORPO
NO AR INVADINDO TODO MEU SER
EM TUDO ESTOU IMPREGNADO DE VOCE
NÃO SEI MAIS O QUE DEVO FAZER
PARA CONSEGUIR TIRAR VOCE DE MIM
SO SEI QUE TENHO QUE TE ESQUECER
VIVER ASSIM É MUITO TRITS, É RUIM
QUERO TRANSFORMAR ISSO EM AMIZADE
TODO ESSE INTENSO E INFINDO SENTIMENTO
PARA NÃO ME PERDER E MORRER DE SAUDADE
ENFIM... ENTREGO-O NAS SÁBIAS MÃOS DO TEMPO.