CORAÇÃO SAFADO

Fazer mais um poema

Com a alma serena

E o coração mui safado

Não pára nem um pouco

Com atitudes de um louco

Que me deixa descontrolado

Sou eu que mando nele

Mas a verdade é que ele

É muito desobediente

E me manda pra gandaia

A traz de um rabo de saia

Me larga na chapa quente

E o pior é que gosto

Pois hoje eu aposto

Que vou parar nas tabernas

Até amanhã bem cedo

Sair de lá sujo e azedo

E cambaleando das pernas!

Escrito as 17:00 hrs., em ponto de 11/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/12/2017
Código do texto: T6196249
Classificação de conteúdo: seguro