Versejar
Eu queria versejar,
Tendo você em meu olhar,
Compor, expor,
E então traduzir,
Todo o meu sentimento,
O quanto te contemplo,
Uma reta só,
Uma nota de amor no violão,
Talvez um ré, um dó,
Um toque de carinho,
Então uma flor sem espinho,
E a eternidade,
O nosso ninho.