Bendita seja a rosa

Bendita seja a rosa

amarela

que tu me deste

que fez o amor em conteste

me chamar de bem-querer

e que assim pude saber

o poder da rosa no amor

e o porque que o beija-flor

tem tanto apreço

por essa flor

e o jardim sem ela

não tem conotação

é como um coração

sem amor e sem paixão

buscando frenesi

Bendita seja a rosa que eu ganhei de ti

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/12/2017
Código do texto: T6196169
Classificação de conteúdo: seguro