EM CAPÃO DA CANOA

A minha novela escrita

É quando em que eu faço visita

A uma determinada pessoa

Ali na Praça do Farol

Eu ascendo o lampião do sol

Em Capão da Canoa

E pesco o navio das arábias

Daquelas deusas tão sábias

Que já nem sei o que falo

Sonhando estar em Lisboa

Mas estou em Capão da Canoa

E numa casca de banana resvalo

Sou segurado por um braço

E vejo na areia um paço

De um pequeno pé a toa

Desmaio e acordo em Madri

Mas estou aqui

Em Capão da Canoa!

Escrito as 16:07 hrs., de 11/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/12/2017
Código do texto: T6196156
Classificação de conteúdo: seguro