Sobre a visão do todo e do nosso efêmero amor.
Às vezes o tempo passa assim, depressa.
as vezes o tempo passa, só passa
e nos rodeia como a nos conduzir
pode ser em Saint -Tropez ou em Serrmabi
Às vezes o tempo passa assim, depressa.
as vezes o tempo passa, só passa
e nos rodeia como a nos conduzir
pode ser em Saint -Tropez ou em Serrmabi
Pode ser na beira do mar,
pode ser em um quarto de hotel,
onde nos entregamos e nos pertencemos.
Proveitoso banquete, almas ao céu
Pode ser pela vida a fora
pode ser pela noite a dentro,
pode ser pela noite a dentro,
madrugada risonha,
dia de sono, ensurdecimento.
dia de sono, ensurdecimento.
As recordações marcam mais do que se pode pensar
Pois se pensa sempre no que é importante
e no que se serve pra pensar?
mas se considera mais o que se fez de agrado aos olhos.
No que se faz a nos iluminar
Se somos sois, e eu sei que somos!
tratemos de iluminar as vidas das pessoas ...
(Para Silvio e Verônica)
Praia de Serrambi, PE, 26.08.2009