Atraente charme
Cala-me,
Com um beijo de desejo da sua vermelha e doce boca.
Abraça-me,
Com a gostosa ternura do seu aconchegante abraço.
Comprima-me,
Neste seu corpo quente de prazerosa loucura.
Prenda-me,
Nas suas deslumbrantes e delicadas curvas.
Desvenda-me,
Com este seu penetrante dominador olhar.
Satisfaça-me,
Com as suas profanas e férteis imaginações.
Enlouqueça-me,
Com as suas infinitas e provocantes caricias.
Doma-me,
Com este seu envolvente e atraente charme.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.