CORPOS ARDENTES
Será que sabe mesmo?
Será que tem em sua mente,
A razão de meu existir por ti
E teu existir por mim
E a troca de amores
Envolvendo nos dois corações
E corpos que latejam ardentemente
De desejos de serem abraçados
E loucamente molhados
Pelos belos beijos?