PRECAUÇÃO NO AMOR?
Tu tens ideia sim de como seria lindo
O meu amor inteiro por ti,
Mas fica sempre a espreita
Com receio ou por precaução,
Porém, em teu corpo que tocar,
Em teu lindo rosto beijar,
E sentir por ti uma louca paixão
Que mexe com todas as estruturas
De um olhar apaixonante
Nunca visto antes,
Pois a sensibilidade poética
Envolve-nos corpo e mente!