Essência do Amor
Essência do amor,
Sou sim!
A via que habito,
Só completa o cenário
Da existência
Que sou.
Diante do mundo,
Não curvo.
Por que busco em tudo,
Grandes rituais.
Sou parte do cenário da vida.
Por integrar,
Milhares de milhares
Da gota de vida,
Que ronda o universo
Por que sou o amor.
Lucimar Alves