Permissão. ....

Permita que eu ame você,

e que possa tudo lhe dizer,

faze-fazê-lo feliz um sonhador,

me deixe de você com carinho cuidar,

escrever um lindo poema de amor,

e seu nome nele poder rimar.

A nossa bela música escolher,

tema do nosso do nosso sonho,

e com você quero feliz dançar.

Permita que eu tenha muito tempo,

sempre tendo voce nos meus bracos,

na chuva no sol nas luas e estrelas,

vivendo os nossos momentos,

nos amando de corpo inteiro,

e nem pergunte nada para mim,

Pois a resposta no destino está escrita,

que eu lhe ame a Vida toda,

apenas por favor por amor Permita..

April
Enviado por April em 11/12/2017
Código do texto: T6195839
Classificação de conteúdo: seguro