Um anjo

Não tenho asas e nem sei voar

Sou apenas aquele presente que Deus enviou para de você cuidar

Aquele abraço, sorriso que você precisar em mim irá encontrar

Suas preces nas noites, seus pedidos de oração tocou no grande e bondoso coração de Deus

E prontamente Ele te atendeu...enviou um anjo pra viver ao lado teu

Somos mais que amigos

Pois nos momentos felizes ao seu lado vou caminhar

Nas horas tristes te amparar

Sou o anjo que o Senhor enviou pra você

Olá prazer! Sou o anjo que lado a lado vou estar e lhe proteger.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 11/12/2017
Código do texto: T6195804
Classificação de conteúdo: seguro