BOM DIA

Meu amor pedi a Deus para cobrir os seus passos com flores coloridas e adornar seu caminho com pérolas e se porventura derramar lagrimas camufla-las com sorriso.

Falei com Deus para iluminar a pessoa mais linda desse mundo claro que me referi a você e que misturado na maquiagem do seu rosto esteja estampado minha imagem e que ao sorrir se estenda asas de felicidades.

Deus é maravilhoso escreveu uma carta de compromisso e colocou em suas mãos e nela esta escreveu canções cravejando nas linhas detalhes de amor eterno.

Tenha um lindo dia e não se esqueça querida nasci só para te amar e quando se desabrochar as primeiras horas do dia a essência da erva doce invadira o mais profundo da sua alma.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/12/2017
Código do texto: T6195751
Classificação de conteúdo: seguro