SONHOS NÃO
Encontramos em livros na biblioteca nem mesmo em prateleiras nos mercados ou em tubos de ensaios nos laboratórios mas dormindo e acreditando nos momentos felizes da vida.
Gersonoiteilustrada
Encontramos em livros na biblioteca nem mesmo em prateleiras nos mercados ou em tubos de ensaios nos laboratórios mas dormindo e acreditando nos momentos felizes da vida.
Gersonoiteilustrada