MINHA LÁGRIMA TEM SEU NOME
Minha lágrima tem seu nome
Meu olhar tem a sua imagem
Seu desejo ao meu consome
O Amor chegou sem dosagem.
Se você não está eu não sou
metade do que sou ao seu lado
Meu sorriso pelo seu apaixonou
Meu futuro ao seu está atrelado
Me perdoe por assim me declarar
Apenas estou abrindo o coração
Eu jamais pensei me apaixonar
E ter por você tamanha imensidão
Minha lágrima tem seu nome
Meu olhar tem a sua imagem
Seu desejo ao meu consome
O Amor chegou sem dosagem.