Faz tanto tempo assim
Faz tanto tempo assim...
Que estamos juntos!
Que perdemos o medo,
de nos amamos de paixão!
Faz tanto tempo assim...
Que a saudade foi embora!
Que a felicidade aqui mora!
Dando sentido as nossas vidas!
Temos todo o tempo do mundo!
Todas as mudanças em um segundo,
é toda loucuras do mundo para amar!
Faz tanto tempo assim...
Eu não percebi que o tempo passou!
Pelo mal que fizeste sem querer!
# 07/11/2016 - 22:28